Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » После ремонта осталось много металла, куда можно сдать


После ремонта осталось много металла, куда можно сдать

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы сотрудничаем с компанией "Ферратек", им можно сдать металлолом в любых количествах. Здесь    http://www.ferratek.com   нормальные цены на услуги и все честно, никогда не обманывают.

Отредактировано milanka111 (2018-11-10 19:38:15)

0

2

Очень интересный вопрос, скажу я вам!

0

3

Привет! В наше время металл это очень ценный инструмент, который можно переработать и использовать несколько раз. Меня тоже интересовал когда-то такой вопрос. Думаю в этом вам должны помочь ребята с сайта http://www.gk-vtormet.ru . Свяжитесь с ними.

0

4

Pit написал(а):

Очень интересный вопрос, скажу я вам!

Интересный только тогда, когда это выгодно. У меня в гараже осталось очень много меди и я искал куда можно ее сдать по высокой цене. В ближайшие везти не резон, потому как большая вероятность заниженной цены и обмана. Поискал в сети и наткнулся на отличное предложение, охотно заключил с ними договор и после сдачи около 150 кг меди, смело скажу, что тут https://metallcity-m.ru/uslugi/priem-medi преимущества сотрудничества и стоимость выше.

0

5

С бытовым и даже промышленным ломом проблем нет. А вот когда речь идет об утилизации старых, непригодных к использованию железнодорожных вагонов, то мы нашли выход в сотрудничестве с компанией ООО "Артекс" http://arteks-metall.ru/ Их работа лицензирована Комитетом экономического развития и инвестиционной деятельности Администрации Ленинградской области. Используя последние достижения в области обработки металла, они  могут быть уверены, что все работы будут проведены быстро и безопасно. Самое современное оборудование также гарантирует наилучший результат в самые сжатые сроки.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » После ремонта осталось много металла, куда можно сдать