Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » ООО Акведук - абсолютный лидер качества


ООО Акведук - абсолютный лидер качества

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

21 августа 2003 года на российском рынке промышленных рукавов и шлангов произошло знаменательное событие — открылась новая компания «АКВЕДУК».
Для того чтобы понять, почему это событие выходит из рамок обыденности надо обратиться к истории создания и становления мирового и отечественного рынков гибких пластиковых трубопроводов.
Производство пластиковых шлангов в мире началось после войны как замена более тяжелых, неповоротливых, неудобных и дорогостоящих резиновых и металлических рукавов и воздуховодов, а также в связи с удешевлением и развитием нефтегазохимии и нефтегазоперерабатывающих производств.
Родоначальником создания технологии производства пластиковых армированных (усиленных — для выдерживания избыточного давления и вакуума) шлангов являлась греческая компания «А. G. PETZETAKIS» еще в далеком 1947 г.
Однако начало серьезного промышленного освоения производства армированных шлангов пришлось на 60-е и 70-е годы. Греческая технология распространилась вначале в Европе — в Италии, Испании, Франции, Германии, а затем и по всему миру. Ведущими компаниями — «зубрами» производства шлангов — в те годы являлись такие компании, как «MERLETT», «FITT», «IPL» в Италии, «FLEXIBLE DUCTING» в Великобритании, «INDUPLUS» в Швейцарии, «TRELLEBORG» во Франции и Швеции, и, конечно, ряд производств в США и Японии.
Далее произошло как неизбежное развитие дочерних и совместных предприятий, скупка более мелких производителей «китами» этого бизнеса. В частности, сейчас среди ведущих производителей можно найти такие экзотические страны как Иран, Бразилия, Австралия.
https://www.aqueduct.ru/

0

2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » ООО Акведук - абсолютный лидер качества