Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Доктор Грудько - кто, что думает?


Доктор Грудько - кто, что думает?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет. У меня вопрос про операцию по увеличению груди. Кто что знает о Александре Грудько? Знаю, что он специализируется на увеличение груди. Интересует мнение его пациенток. Прошу писать более конкретно. Заранее спасибо за все ответы.

0

2

Приветствую. Я увеличивала у него грудь в прошлом году. Ничего плохого сказать не могу, эмоции положительные. Уже привыкла к новому бюсту и не представляю, как я ходила плоской, подкладывала какие то в лифчик штуки. Грудь смотрится натуральной. Импланты Natrelle 255 мл у меня. Врач хороший, такому можно доверять, очень внимательный, общается приятно. К нему многие хотят.

0

3

Спасибо большое за быстрое реагирование на мой вопрос! А что скажете про реабилитационный период, что было самым для вас тяжелым, я например очень боюсь боли или что имплант разорвется внутри, начиталась ужасов в сети. И хочется и колется.

0

4

Всем привет. Кто-нибудь помимо увеличения груди, делал ринопластику у Александра Викторовича Грудько? Хочу избавиться от горбинки на носу, но не знаю какого пластика выбрать. Интересуют отзывы результатов операций, кто доволен, кто не очень. Спасибо огромное за ответы заранее!

0

5

Я оперировалась у Грудько Александра. Прошло все нормально. Конечно, реабилитация не самая приятная штука, все-таки операция, но главное результат! Нос прям какой я всегда хотела и рисовала в своем воображении. Не пожалеете.

0

6

Благодарю за быстрый ответ. Я тоже склоняюсь уже именно к этому хирургу, впечатляют результаты его операций, им веришь, понимаешь, что не просто реклама. Еще хочется спросить, а сколько длилась ваша ринопластика по времени? У вас тоже горбинку убирали? Говорят, что горбинку убрать вроде как самое сложное, у меня она такая большая, просто расстраиваюсь из за нее всегда, и кончик вот думаю еще скорректировать.

0

7

Мне делали риносептопластику и коррекцию крыльев носа. Мне кажется это не слишком сложно и в руках профессионала не имеет особого значения, операция у меня длилась 1,5 часа. Саму я ее естественно не помню, с лангеткой на носу ходила около двух недель, ес-ли честно не помню точно сколько, потому что прошло два месяца уже после вмешательства. Вы обязательно задайте все вопросы Александру Викторовичу, не стесняйтесь, а то он говорит спрашивайте тогда, а я растерялась.

0

8

Тоже хочу вспомнить свой опыт выполнение ринопластики. Оперировалась в прошлом году у Александра Викторовича. У меня замечательный носик, к которому я давно и как-то разу привыкла, как будто он всегда был при мне. На самом деле всю жизнь комплексовала по поводу своего крупного носа. Еще от рождения он был слегка кривоват, что тоже прибавляло комплексов. Что касается реабилитации, то я через три нежели совсем забыла что вообще ее делала.

0

9

Ого и такое бывает. У меня просто горбинка, но она мне так сильно не нравится, что уже ни о чем, кроме пластической операции по ее удалению я и думать не могу. Она очень заметно. Назавтра записалась на кон-сультацию к Александру Викторовичу на 11 часов. А такой мандраж у меня сейчас, как будто завтра будут уже оперировать. Ну что ж посмотрим, что будет и как все пройдет.

0

10

Да все будет отлично. Искренне и от всего сердца желаю вам удачи, скоро примкнете к нашим счастливым рядам. И готовьтесь к тому, что не только нос, но вся ваши жизнь к лучшему измениться как у меня. Началась просто полоса сплошных удач, теперь я притягиваю счастье. И все благодаря Александру Викторовичу Грудько и его волшебным рукам. Теперь все время нравлюсь себе в зеркале.

0

11

Тоже слышали про него, но когда нужна была рука действительно специалиста, то расширили критерии своего поиска. Однозначно довольны, что выбрали Игоря Бутко, потому как он предоставил в первую же встречу грамотную консультацию, показал свой профессионализм и индивидуальный подход. Качественно выполненная отопластика, то аргументы и факты. Советую обращаться к нему, так как огромный опыт, имеет три авторские методики и самое главное предоставляет ведение пациента на каждом этапе, даже после реабилитации.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Доктор Грудько - кто, что думает?