Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Через какую компанию продать квартиру в Турции?


Через какую компанию продать квартиру в Турции?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто может посоветовать нормальную компанию, которая по документам все сделает правильно и цену справедливую назначит? Сдавать или обменивать не предлагать, нужно именно продать, так как не хватает средств для покупки квартиры в Москве. Пишите свой реальный опыт

0

2

а вам повезло, что тут еще скажешь)

0

3

Могу посоветовать одну компанию, но обращалась туда года 4 назад. Не думаю, что что-то изменилось в сервисе в худшую сторону. Называется «Компания недвижимости restproperty». Продавала двушку в Анталье, осталась очень довольна обслуживанием!

0

4

Продавала в прошлом году из-за короны квартиру в Бодруме. Как раз через компанию, про которую пишет Анна. Директор офиса Джансын очень ответственный и четкий руководитель. В компании сделали мне оценку недвижимости, так что продать получилось выгодно. Я изначально стоимость меньше подразумевала. Чуть не прогадала, хорошо сотрудники про оценку сказали. В принципе я готова ответить на ваши вопросы, Дмитрий.

0

5

Gala Max написал(а):

Продавала в прошлом году из-за короны квартиру в Бодруме. Как раз через компанию, про которую пишет Анна. Директор офиса Джансын очень ответственный и четкий руководитель. В компании сделали мне оценку недвижимости, так что продать получилось выгодно. Я изначально стоимость меньше подразумевала. Чуть не прогадала, хорошо сотрудники про оценку сказали. В принципе я готова ответить на ваши вопросы, Дмитрий.

спасибо за советы! Да, если можно, уточните есть ли у компании какие-то особые условия, на которых она берется за продажу квартиры? Может нюансы по комиссионным или еще что

0

6

Самое главное, что для продажи у вас должен быть тапу, а в остальном точно помогут в компании. У вас же есть документы на право собственности? Про комиссионные лучше уточните в офисе.

0

7

Дмитрий, да, тут все верно написано. Должен быть Тапу, а дальше уже сотрудники агентства все помогут сделать. Причем в Турции сделки с недвижимость проходят гораздо легче нежели в РФ. Ну, если вы квартиру покупали, должны знать. Кстати, вы же когда-то квартиру через фирму покупали, почему не хотите туда обратиться?? Накосячили или уже закрылись? И если честно, я бы вам посоветовала подумать над сдачей в аренду.

0

8

это долгая история. Если покороче, то квартиру покупал мой отец, а потом ее переоформили на меня. Что с тем агентством даже понятия не имею и было это лет 15 назад. А почему советуете в аренду сдавать, ведь продал и вот денег на квартиру сразу новую потратил))) По поводу тапу – этот документ у меня есть

0

9

В любом случае, я уверена, что вы останетесь максимально довольны обслуживанием в restproperty. Почему сдавать в аренду советую… Ну то вы недвижимость продадите, деньги потратите и все. А так у вас будет постоянный источник дохода, недвижимость тем более в цене растет с каждым годом. Лучше одна квартира в Мск, другая в Турции, чем только в Мск. Плюс, захотите отдохнуть, взяли, приехали и вот вам отличный отдых))

0

10

большое спасибо! Gala Max, Анна, а к какому менеджеру порекомендуете обратиться в компании недвижимости restproperty? Менеджеры в фирме всем занимаются или делятся по виду услуг?

0

11

Менеджеры делятся по виду услуг и по месту, в каком квартиру берете/продаете. У меня была сделка в Бодруме. Рахат сопровождал. Очень компетентный, вежливый, я осталась в полнейшем восторге. Агентству много лет, все менеджеры компетентные.

0

12

У меня недвижимость в Стамбуле. Так что у меня видимо другой менеджер. Я уже связался с компанией, обговорили нюансы. Вообще менеджер внимательная, консультирует подробно. Но вот на следующей недели полечу в Стамбул, думаю с продажей получится даже быстрее чем я ожидал.

0

13

У меня ощущение, что в компании в любом филиале работают толковые сотрудники. Мне подруга посоветовала компанию. Видимо, в restproperty политика такая. Специалисты хорошо знают рынок недвижимости и умеют общаться со своими клиентами. И потом конкуренцию никто не отменял. Всегда приятно доверять организации, где умеют найти подход к клиенту, готовые пойти ему на встречу.

0

14

Да, даже по телефону мне общение понравилось. Никакой воды и рекламы. Все точно по делу. Специалист рассказала по телефону, как вообще проходит сделка, что по документам. Сказала про оценку и напомнила о тапу.  Выставили на продажу.

0

15

Ну у них сервис на уровне. Да. Поэтому это компания и на слуху. К ним многие мои знакомые обращались. Причем не только с продажей. Одни родственники в аренду брали виллу. Вторые покупали хату у моря. И все остались полностью удовлетворены сервисом и результатом. Думаю, и у вас все будет норм!

0

16

Согласен с вами полностью. Надеюсь вы правы и я быстро найду покупателя. Вернее, мне помогут с поиском специалисты из restproperty. Во всяком случае я очень на это надеюсь. И знаю, что и сейчас процесс уже во всю идет. Уже было несколько показов. Люди пока думают.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Через какую компанию продать квартиру в Турции?