Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Биржа Фрилансеров - зарабатывайте на том, что умеете - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Работа копирайтером удаленно.

Работа копирайтером удаленно.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Описание вакансии:
Необходимы копирайтеры на полный день или подработку (удаленная работа), возможность писать от 8 до 20 тыс. знаков в день.

Обязанности:
- Написание статей для сайтов и своевременная сдача работ

Требования:
- Опыт работы обязателен
- Написание сео-статей, умение работать с html-тегами
- Уникальность текстов не ниже 95%
- Грамотность, ответственность

Условия:
- Оплата 12 грн/1000 символов
- Выплаты раз в неделю

Для трудоустройства необходимо будет выполнить тестовое задание. Тестовое задание не оплачивается, согласно тестового задания мы подбираем достойного и лучшего кандидата среди прочих.

0

2

В интернете можно найти достаточно много положительных отзывов о работе копирайтером удаленно, в которых можно выделить несколько основных моментов, описывающих положительную сторону работы копирайтером дома. Итак, вот они: · Свободный график работы.

0

3

Работая  копирайтера  от вас  потребует наличия таланта, усердия. Это  профессия не из легких но  освоив которую, вы можете  рассчитывать на  высокий заработок и такие работники требуются   готов взять на работу сотрудников

0

4

Лишь немногие зарабатывают копирайтингом хорошие деньги...!

0

5

Зайдите сюда  Я сам недавно была в такой ситуации. Спасибо добрым людям, посоветовали обратиться на этот сайт. После консультации специалиста мне быстро подобрали работу, о которой я не мечтал!

0

6

Могу взяться за дело. Пишу много. Все статьи для своего блога о SEO и маркетинге писал сам лично.

0

7

Тоже занимаюсь копирайтингом и ререйтингом. Опыт работы больше года. Пишу на различные темы.

Отредактировано 1vera (2018-07-17 17:38:03)

0

8

Не знаю кто за такие деньги у вас будет работать копирайтером) Я бы точно не согласилась. Получаю намного больше за написание дипломных и курсовых работ на Автор24. Для сравнения за 1 реферат платят примерно от 500 до 1000 рублей, в зависимости от сложности и объема.

0

9

Я копирайтером полгода подрабатывал. Не мое много времени требует  и заработок не большой. Сейчас на форекс переключился
стало лучше получаться.

0

10

Настало время, когда копирайтеры требуются с опытом работы. Хорошо, что не в редакции модного журнала.

0

11

Зачем интересно мне у вас заказывать сео статьи если я могу спокойно заказать вот тут сео продвижение -заказать seo продвижение в Санкт-Петербурге Это же так просто. И сделают  толково.

0

12

Оплата совсем печальная.

0

13

Вам интересно, сколько зарабатывает копирайтеры, мне тоже это вопрос заинтересовал !
Вопрос о том, сколько зарабатывает копирайтер в месяц, очень актуален как для новичков в этой сфере, так и для людей, которые интересуются возможностью подрабатывать написанием текстов или сменить свою сферу деятельности. При этом возможные размеры дохода могут очень сильно отличаться.
Почитайте, все найдете вот в этой статье https://delatdelo.com/organizaciya-biznesa/skolko-zarabatyvaet-kopirajter-v-mesyats.html, будите в курсе вопроса, когда Вам ее предлагать будут ! https://delatdelo.com/wp-content/uploads/2019/07/4.2-2-150x150.jpg

0

14

Тематика какая?

0

15

Для такой работы нужна усидчивость. Не каждый справится.

0

16

Удаленная работа на бирже https://scene.email/ – выбор тех, кому надоели душные офисы. Присоединяйтесь и вы!

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Работа копирайтером удаленно.