Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Гартел


Гартел

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не первый раз слышу о Гартел, вот решила поинтересоваться. Полный безлимит за такую абонентскую плату - не слишком ли круто? Наверняка, какие-то подвохи есть. И какая у них зона покрытия?

0

2

А каких подвохов вы ждете? Доплачивать вам уж точно ни за что не придется. Сеть стабильная, без обрывов, скорость нормальная, юзаю довольно активно, с серьезными лагами не сталкивался. А зона покрытия такая же, как и у Билайна, поскольку Гартел - их «золотой» партнер.

0

3

По поводу подвохов уточняю: интересуюсь, интернет у них реально безлимитный или так, гигов 20-30 кинут, а потом скорость начнет падать?

0

4

Да нет, тут все по чесноку, я по крайней мере с такими вещами не сталкивался. Тут вообще система совершенно прозрачная: внес абонентную плату и больше не заморачиваешься. Мне раньше за трафиком приходилось жестко следить, сейчас нет нужды. Да, и такой момент: сразу идет блокировка всего платного контента. До того, как к Гартелу подключился у меня были проблемы такого рода: денюжка со счета утекает неизвестно куда, а потом выясняется, что мне оказывается платных услуг наподключали. Сейчас такого нет.

0

5

Нормально все и с интернетом и со звонками. Вот раньше, до Гартела, у меня часто случалось, что к концу месяца или скорость интернета падает, или интернет вообще отваливается. Зато сейчас горя не знаю! Плюс к этому безлимитная раздача по wi-fi. И со связью проблем нет, у Гартела нет роуминга по России, поэтому когда куда-то выезжаешь, нет необходимости подключать какие-то опции за дополнительную плату.

0

6

О да, мне гартел тоже нравится. Я на него перешла 3 года назад, а когда разгар пандемии был, подумала, что мне безлимит не особо нужен, решила к другому оператору на более бюджетный тариф перейти. Через пару месяцев вернулась к Гартелу. Оказывается, что уже настолько к безлимиту привыкла... А тут снова ограничения, за минутами, трафиком постоянно следить приходилось. И самое обидное, что в итоге все равно пришлось доплачивать, и этот «дешевый» тариф мне дороже обошелся, чем я в Гартеле платила.

0

7

Так, уже хорошо) А офисы у оператора связи гартел где? В Москве только? Как мне подключиться и симку оформить? Окольными тропами, если я не в Москве живу? И еще интересует вопрос блокировки. Если деньги первого числа не поступили, что происходит дальше? Отключают без разговоров? Или как-то по-другому у гартел организовано?

0

8

Подключиться и почитать про условия и стоимость тарифного плана можно на сайте gartel ru. Там все подробно и понятно изложено. Если после прочтения все еще непонятно, то можно написать техподдержке. Они точно белых пятен в понимании не оставят. Можно, кстати, перейти со своим номером. Знаю многих, кому это важно. Можно новую симку завести.

0

9

Не заблокируют вас сразу. Гартел обычно дает срок до 4-го числа погасить задолженность. При этом все это время вы продолжаете пользоваться услугами. Вообще шикарная опция, я считаю, ибо ситуации жизненные разные бывают.

0

10

Всем привет! Почитала про оператор связи гартел, сходила на сайт. Вроде. По основным моментам все понятно. А подскажите, особенно те, кто давно на нем. Вот вы подключаетесь по спецпредложению. У вас потом так и остается эта абонентская плата? Или предложение перестает действовать и плата поднимается?

0

11

У меня не поменялась цена. Как подключился, так и плачу. Второй год уже с гартел, ничего они мне не повышали. Условия остались те же.

0

12

Спасибо! Отзывы в сети противоречивые просто. Но я склоняюсь к варианту купить новую симку и попробовать. Объективно он выгоднее получается, я сравнивала цены.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Гартел