Visionmachines - это информационный ресурс, на котором представлен огромный выбор компонентов систем машинного зрения. У нас вы найдете такие товары, как:  камеры машинного зрения Lucid и Basler, оптику Opto Engineering и VS Technology, вычислители и фреймграбберы, а так же программное обеспечение National Instruments.

Мы имеем огромный опыт работы (более 20 лет мы внедряем решения по автоматизации по всей территории России), и статус официального дистрибьютора у большинства ключевых поставщиков, что позволяет нам устанавливать самые выгодные цена на представленные товарные позиции.
Сфера деятельности
Наши системы успешно работают в составе испытательных стендов на ведущих отечественных машиностроительных предприятиях, широкое применение в научных исследованиях нашли регистраторы сигналов различной природы, машинное зрение в задачах визуального контроля в пищевой и фармацевтической промышленности, деревообработке и металлургии.

Дистрибуция
Огромный опыт поставок комплектующих из разных уголков мира позволяет нашему отделу дистрибуции в кратчайшие сроки комплектовать и выполнять простые и сложные заказы. Инженерная поддержка помогает подобрать оптимальный набор совместимых компонентов системы любой сложности. У нас заключены прямые договора о поставках комплектующих со многими ведущими в своих областях компаниями.

Компания "ВиТэк" является официальным дистрибьютером производителя камер машинного зрения Lucid в России. Читай подробнее на сайте https://www.vitec.ru/znaniya/articles/