Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Как проводить тренинги и семинары в сложный эпидемиологический период?


Как проводить тренинги и семинары в сложный эпидемиологический период?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, пожалуйста, есть ли среди нас коуч тренеры? Как работаете в этот период нестабильной эпидемиологической ситуации? Проводите ли тренинги и семинары в обычном режиме или на время отошли от дел и занимаетесь чем-то другим? Я за годы работы на этой ниве наработала себе приличную базу клиентов, но она за время бушевания вируса уменьшилась вдвое. Новые клиенты также не особо добавляются. Подскажите как выйти из ситуации?

0

2

Думаю людям сейчас важнее их здоровье нежели личностной и карьерный рост. Каждый расставляет для себя приоритеты, поэтому тут вы бессильны. Возможно даже вам понадобится переквалификация.

0

3

Ничего подобного, я вот тоже работаю в этой среде, но у меня никаких ухудшений не наблюдается. Правда пришлось немного сменить режим и место работы. Пока было тепло проводила тренинги на свежем воздухе, в парке, даже у себя на территории загородного дома. Теперь пришлось арендовать большой конференц-зал, чтобы клиенты находились на безопасном расстоянии. И также начала активно работать онлайн, львиную долю семинаров провожу именно таким образом. Провести такое мероприятие не так сложно, если использовать вот этот ресурс.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Как проводить тренинги и семинары в сложный эпидемиологический период?