Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Эпиляция в Медиэстетик


Эпиляция в Медиэстетик

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Всем привет! У меня идея-фикс, хочу на лето сделать лазерную эпиляцию подмышек. Ноги уже давно шугарингом эпилирую, а вот подмышки было слишком больно. Слышала, что у нас в Сочи хвалят клинику Медиэстетик, там как раз упор на косметологию, эпиляцию и другие процедуры красоты. Подскажите, кто уже был на процедурах - как врачи, как сама обстановка, и как вам лазерная эпиляция? До лета осталось совсем немного, хочу успеть сделать все процедуры и быть во всеоружии!

0

2

Здравствуйте. Я в Медиэстетик хожу уже года 4, по моему мнению, лучшая клиника в Сочи. Была на эпиляции подмышек у Виолетты Минасян месяц назад. Она очень хороший косметолог с серьёзным стажем. Поэтому, собственно, её и выбрала. Сама процедура для меня почти безболезненная, тем более, что там хорошие аппараты стоят. Признаюсь, я стала засматриваться на услуги по пластике)) Девочки, кто-нибудь был на операции в этой клинике, поделитесь опытом?

0

3

Олеся, спасибо за ответ. Я, кстати, читала про аппараты, которые стоят в клинике Медиэстетик, там какая-то супер система охлаждения кожи. Думаю, всё-таки схожу на процедуру и отпишусь потом, как мне впечатления.

0

4

Всем здравствуйте! Олеся, проходила мимо, случайно увидела ваш вопрос – могу поделиться с вами опытом. Клиника Медиэстетик стала первой, куда я позвонила по поводу маммопластики. Со мной работал доктор  Нахлиэли из Израиля, талантливейший хирург! Во-первых, я не испытывала никакого стеснения, а во-вторых, он так мастерски сделал операцию, что я просто сейчас не могу разглядеть, где там у меня шрам. А кто-нибудь ещё из форумчанок делал пластику в этой клинике, что скажете?

0

5

Девочки, ну что, рассказываю, как прошёл мой поход в Медиэстетик! Первое, что хочу отметить – качество консультации, мне рассказали процесс до мельчайших деталей, предупредили о рисках и всяком таком. Я, конечно, уже успела начитаться, но решила, что пусть будет, как будет, доверюсь врачу. На удивление, больно мне не было, немного пощипывало и покалывало, я даже удивилась. Доктор сказала, что понадобится ещё несколько процедур, чтобы удалить все волоски, но теперь я на них готова!

0

6

Рада, что вам все понравилось, говорю же – почти нет неприятных ощущений. По поводу пластики, кстати, Жизель, спасибо, что поделились! Скажите, а как вам вообще было после операции – отход от наркоза, первые дни? Об этом мало, кто говорит, а мне кажется, это очень важно…

0

7

Вы знаете, я перед операцией чего только не начиталась, но у меня всё было в пределах нормы. Наркоз как нечто жуткое не вспоминаю, первые дни провела в клинике, потому что элементарные вещи было делать трудно. Но обезболивающим старалась не злоупотреблять. Отёки были, но быстро прошли. Температура не поднималась, думаю, из-за того, что я пила все таблетки, которые выписали. Уход за новой грудью – вот это танцы с бубнами) Я иногда аж злилась, что столько всего нужно делать после операции.

0

8

Интригуете! Мне кажется, если вы легко перенесли период реабилитации, то это говорит не только о вашем общем здоровье, но и о профессионализме врачей клиники Медиэстетик в Сочи. Расскажите подробнее про уход? Я слышала, что нужно носить бельё специальное, а потом есть ограничения по фасону.

0

9

Компрессионное белье – это самое дикое, но без него никак. Первый месяц носила его, не снимая, сейчас снимаю только на ночь, но вообще мне рекомендовали носить до 6 месяцев. Это нужно для того, чтобы организм привык к новым формам, чтобы не было растяжек и не нужна была новая операция. Чередовать нужно с бельем с широкими лямками, глубокими чашками, да и то, если врач разрешит, мне пока об этом думать рановато. А так – массировать с заживляющими кремами, технику врач показал, там несложно.

0

10

А массаж зачем? Чтобы кровь лучше циркулировала? Я считала, что после увеличения груди ее лучше вообще не трогать, чтобы не травмировать или не занести инфекцию, мало ли…

0

11

Я делаю лазерную эпиляцию в этом центре лазерной косметологии https://belecia.ru/lazernaya-kosmetologiya/lazernaya-epilyatsiya. Очень нравится, что эффект от нее длительный. Раздражения нет, кожа гладкая и нежная надолго.

0

12

Массаж делается для лучшего приживания имплантатов и заживления шрамов. Я раньше тоже о таких вещах не задумывалась и думала, что трогать ничего нельзя после операции. А оказалось там целый комплекс мероприятий по послеоперационному уходу. И это еще один большой плюс  клиники Медиэстетик. Здесь тебе все подробно рассказывают и показывают, сопровождают на каждом этапе. Моя подруга делала пластику в Москве, так еще отпустили домой на следующий день после операции и к врачу она ходила всего два раза. Хорошо, что осложнений никаких не было.

0

13

О, это очень интересно. Пожалуй стоит подумать. Я тоже недавно задумалась о небольшой коррекции. Скажите, а ваш врач Нахлиэли, он ведь не всегда в клинике? Или как? Можно к нему записаться на консультацию или вы можете порекомендовать еще хороших докторов в клинике?

0

14

Врач очень востребованный и всегда нарасхват, он и в других клиниках заграницей работает. Лучше записаться на сайте, если прямо к нему, вам перезвонят и расскажут о свободных датах. Вообще, в эту клинику можно не боясь записываться к любому специалисту. Тут все врачи как на подбор с немалым опытом.

0

15

Да-да, сама недавно наводила справки, после обсуждения здесь. Из иностранных врачей на пластику груди конкретно очень хвалят Нира Галь-Ора, тоже израильский врач. Из наших Левон Арамян говорят очень хороший специалист. Вы посмотрите отзывы и работы на сайте. Там все на фото видно, как до как после. Самой захотелось записаться)))
Все же удобнее, наверное, к постоянному специалисту, чисто по времени быстрей, или я ошибаюсь?

0

16

Тут как повезет конечно. Запись к иностранным специалистам сильно заранее обычно. Но в Медиэстетик много хороших врачей, но с европейскими дипломами. Думаю легко можно найти нашего специалиста нужного профиля.

0

17

Ничего себе, вы уже на пластику перешли. Я вот пока только косметологический кабинет в Медиэстетик осваиваю. Курс эпиляции прошла полностью. Ну что сказать, выше всех похвал. Такой моя кожа не была никогда. Также попробовала на лето контурный татуаж по краю верхнего века. Очень круто получилось. Сделали очень аккуратно, как я и хотела, а главное почти безболезненно и без осложнений. Кожа отлично зажила. А из пластики вы все про грудь разговариваете или еще варианты есть операций? У меня подруга ищет хорошего специалиста для липосакции.

0

18

Для того, чтобы кожа была мягкой и шелковистой, советую использовать масло виноградной косточки https://nowfoods-shop.com/prod/maslo-iz … hek-118-ml Кстати, оно не жирное совсем, даже если наносите на лицо, смывать его потом не надо.

0

19

Анатолий, соглашусь. Да, это эффективное средство.

0

20

Анатолий, уточните, что делать с маслом, его именно после эпиляции нужно наносить? Что-то я не очень в этом уверена, обычно масла в чистом виде на кожу не наносят. Тем более, что после эпиляции в Медиэстетик вообще особо уход не нужен. В крайнем случае вам специально дадут рекомендации (если кожа очень чувствительная). А так, мне было комфортно вполне и без дополнительной обработки.

0

21

Думаю, что имелись в виду просто уходовые процедуры, в отрыве от эпиляции.  А это правда, что не нужно дополнительно обрабатывать? Мне казалось, что это довольно травмирующая процедура и она требует медицинского ухода.

0

22

Как вы относитесь к фотоэпиляторам? Смотрела цены на эпиляторы и  наткнулась на них https://www.aport.ru/epiljatory/cat492/ . Как я поняла, смысл тот же, что и у лазерной эпиляции, только использовать можно дома.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Эпиляция в Медиэстетик