Кто-нибудь обращался в Первую отделочную компанию? Каково ваше мнение об этом подрядчике? Никак не найдем хороших специалистов на ремонт квартиры, везде слишком высокие цены и большие сроки.
Кто-нибудь обращался в Первую отделочную компанию?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22019-03-01 14:48:28
Хороший подрядчик, можете смело заказывать ремонт. Обращалась к нему дважды, первый раз отделывал мою студию, а второй раз родительскую квартиру и оба раза претензий не возникло. Договор составляется, гарантия предоставляется, все делает по проекту. К тому же материалы используются качественные, но недорогие, у этой компании свой магазин.
Поделиться32019-03-19 14:05:27
Нам тоже понравилось как эта компания сделала ремонт. А насчет материалов вы правы, качество хорошее, а стоят дешевле чем во всех магазинах. Мы даже сравнивали некоторые позиции из интереса.
Поделиться42019-03-26 15:52:39
Почему у этой компании такие дешевые материалы? Откуда уверенность в их хорошем качестве? Сейчас столько подделок, слабо верится что кто-то будет себе в убыток работать.
Поделиться52019-04-15 11:16:03
Видимо потомучто у них собственный магазин, для которого материалы закупаются большими партиями по сниженным ценам. Так все продавцы стройматериалов работают, просто наценка у всех разная. К тому же дорого не всегда хорошо.
Поделиться62019-04-26 15:40:30
Зря вы так напряглись насчет материалов, этот подрядчик использует все тоже самое что продается в том же Леруа. Такое количество подделок просто нереально достать) у этой компании просто огромный ассортимент.
Поделиться72019-06-06 21:40:30
Ну не знаю, может вы и правы. Мы будем там ремонт заказывать только потому что сроки устроили, остальные подрядчики какие-то нереальные сроки называют, эта хоть пообещала побыстрее приступить.
Поделиться82019-06-07 13:59:22
Правильно, я больше чем уверена что качество отделки вас не разочарует и сэкономите. Другие компании делают также, а некоторые хуже и берут за свои услуги дороже. У нас друзья очень потужили что не стали в Первую отделочную обращаться по моему совету, теперь кредит за ремонт выплачивают.
Поделиться92019-06-26 12:13:20
Пока что мы довольны ходом работ, но все равно немного с недоверием относимся. А насчет кредита условия в Первой отделочной компании очень даже выгодные. Если цена ремонт до 3 млн, то рассрочка беспроцентная предоставляется. Мы как раз ее и оформили, всей суммы сейчас нет.
Поделиться102019-07-04 17:47:55
Ну я говорила им что лучше в Первой отделочной заказать ремонт, а они ни в какую. Зато теперь расхлебывают, сами виноваты. А акция действительно хорошая, получается что никакой переплаты у вас не будет.
Поделиться112019-07-30 12:30:11
Да, переплаты нет, договор прозрачно составлен, никаких пунктов мелким шрифтом. Мы если честно не ожидали что будет такая акция, с ней прямо удобно получилось, заказали ремонт какой хотели а не на какой хватило.
Поделиться122019-08-05 14:47:36
Надо друзьям про эту акцию рассказать, а то они все тянут с ремонтом, уже два года собираются но денег никак не наберут. Рассрочка это прямо их вариант. Да и рекомендовать Первую отделочную мне им не стыдно.
Поделиться132019-08-26 09:23:31
Да, за этого подрядчика точно краснеть не придется. Только пусть друзья ваши поторопятся, а то вдруг акция эта закончится. Выгодно, что вообще не пришлось переплачивать.
Поделиться142019-09-04 10:27:10
Вставлю и я свои 5 копеек за этого подрядчика. Заказывал там ремонт офиса в прошлом году, работа сделана хорошо, по срокам уложились идеально, я всем доволен остался. В этом году достроил загородный дом и на чистовую отделку эту же компанию нанял, бригада уже приступила.
Поделиться152019-09-19 11:14:52
Они уже заказали ремонт, бригада работает. Рассрочкой друзья очень довольны, сказали что если бы не она, точно еще бы лет сто с ремонтом тянули. И сумма по этой акции такая солидная.
Поделиться162019-09-25 10:04:18
А где эта компания? В каком городе?
Поделиться172019-09-25 11:30:10
linna, в Москве
Поделиться182019-09-25 11:30:55
ksyushka, я тоже не стал от рассрочки отказываться, переплаты никакой, зато не надо пояс потуже затягивать. Мы смогли себе позволить и ремонт и нормальный отдых. А за ремонт можно и попозже рассчитаться.
Поделиться192022-07-19 21:06:00
Кто-нибудь обращался в Первую отделочную компанию? Каково ваше мнение об этом подрядчике? Никак не найдем хороших специалистов на ремонт квартиры, везде слишком высокие цены и большие сроки.
хорошая компания, уже не раз к ним обращались
Поделиться202022-10-10 10:58:00
хорошая компания, уже не раз к ним обращались
Нет я туда не обращался , простите , а вот по ремонту квартиры , могу поделиться !
Да, хороших строительных компаний сейчас много и это отлично, молодцы что уже научились строить, ремонты делать, ну и я Вам одну - Питерскую посоветую, сам от туда !
Ребята называются - CТРОЙ-СПб - https://stroyspb.org/ . Они вообще спецы по разным ремонтам, стройке, там на сайте есть раздел - УСЛУГИ, можете посмотреть , 26 лет уже этим занимаются. Мне в августе ремонт в городской квартире сделали. Сейчас думаю их пригласить офис привести в порядок , да и это они тоже могут !