Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Кто-нибудь обращался в Первую отделочную компанию?


Кто-нибудь обращался в Первую отделочную компанию?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кто-нибудь обращался в Первую отделочную компанию? Каково ваше мнение об этом подрядчике? Никак не найдем хороших специалистов на ремонт квартиры, везде слишком высокие цены и большие сроки.

0

2

Хороший подрядчик, можете смело заказывать ремонт. Обращалась к нему дважды, первый раз отделывал мою студию, а второй раз родительскую квартиру и оба раза претензий не возникло. Договор составляется, гарантия предоставляется, все делает по проекту. К тому же материалы используются качественные, но недорогие, у этой компании свой магазин.

0

3

Нам тоже понравилось как эта компания сделала ремонт. А насчет материалов вы правы, качество хорошее, а стоят дешевле чем во всех магазинах. Мы даже сравнивали некоторые позиции из интереса.

0

4

Почему у этой компании такие дешевые материалы? Откуда уверенность в их хорошем качестве? Сейчас столько подделок, слабо верится что кто-то будет себе в убыток работать.

0

5

Видимо потомучто у них собственный магазин, для которого материалы закупаются большими партиями по сниженным ценам. Так все продавцы стройматериалов работают, просто наценка у всех разная. К тому же дорого не всегда хорошо.

0

6

Зря вы так напряглись насчет материалов, этот подрядчик использует все тоже самое что продается в том же Леруа. Такое количество подделок просто нереально достать) у этой компании просто огромный ассортимент.

0

7

Ну не знаю, может вы и правы. Мы будем  там ремонт заказывать только потому что сроки устроили, остальные подрядчики какие-то нереальные сроки называют, эта хоть пообещала побыстрее приступить.

0

8

Правильно, я больше чем уверена что качество отделки вас не разочарует и сэкономите. Другие компании делают также, а некоторые хуже и берут за свои услуги дороже. У нас друзья очень потужили что не стали в Первую отделочную обращаться по моему совету, теперь кредит за ремонт выплачивают.

0

9

Пока что мы довольны ходом работ, но все равно немного с недоверием относимся. А насчет кредита условия в Первой отделочной компании очень даже выгодные. Если цена ремонт до 3 млн, то рассрочка беспроцентная предоставляется. Мы как раз ее и оформили, всей суммы сейчас нет.

0

10

Ну я говорила им что лучше в Первой отделочной заказать ремонт, а они ни в какую. Зато теперь расхлебывают, сами виноваты. А акция действительно хорошая, получается что никакой переплаты у вас не будет.

0

11

Да, переплаты нет, договор прозрачно составлен, никаких пунктов мелким шрифтом. Мы если честно не ожидали что будет такая акция, с ней прямо удобно получилось, заказали ремонт какой хотели а не на какой хватило.

0

12

Надо друзьям про эту акцию рассказать, а то они все тянут с ремонтом, уже два года собираются но денег никак не наберут. Рассрочка это прямо их вариант. Да и рекомендовать Первую отделочную мне им не стыдно.

0

13

Да, за этого подрядчика точно краснеть не придется. Только пусть друзья ваши поторопятся, а то вдруг акция эта закончится. Выгодно, что вообще не пришлось переплачивать.

0

14

Вставлю и я свои 5 копеек за этого подрядчика. Заказывал там ремонт офиса в прошлом году, работа сделана хорошо, по срокам уложились идеально, я всем доволен остался. В этом году достроил загородный дом и на чистовую отделку эту же компанию нанял, бригада уже приступила.

0

15

Они уже заказали ремонт, бригада работает. Рассрочкой друзья очень довольны, сказали что если бы не она, точно еще бы лет сто с ремонтом тянули. И сумма по этой акции такая солидная.

0

16

А где эта компания? В каком городе?

0

17

linna, в Москве

0

18

ksyushka, я тоже не стал от рассрочки отказываться, переплаты никакой, зато не надо пояс потуже затягивать. Мы смогли себе позволить и ремонт и нормальный отдых. А за ремонт можно и попозже рассчитаться.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Кто-нибудь обращался в Первую отделочную компанию?